Перейти к публикации
Greck

Оцениваем новый форум!

Оцениваем новый форум  

222 пользователя проголосовало

1. 1. Оцениваем новый форум

• Отлично, мне нравится
      129
    • Мне не нравится, старый был лучше
      40
    • Мне все равно, главное информация
      53

Рекомендованные сообщения

ОО ребята спасибо за информацию... меня просто никогда не выбрасывало... буду разбираться значит еще сильнее :)

Поделиться сообщением

Я доволен :lol: Пороботали на славу :(

Поделиться сообщением

Я новичок на форуме, если пукну в воду - прошу прощения. Читая сообщения в разных ветках неоднократно испытывал неудобство от того, что далеко не во всех профилях обозначен автомобиль автора (двигатель, КПП, комплектация). А ведь эта информация необходима для адекватного восприятия написанного и предметной дискуссии. В результате форум засоряется тупыми, но закономерными вопросами типа "А на каком двигле у тебя эта фича, а то я не догоняю?". Потом ещё следуют ответы, разъяснения, тема сваливается во флуд... Целые страницы зияют пустотами и не содержат конкретной инфы по заявленной теме. Может быть стоит поле "Авто:" пометить звёздочкой и сделать его обязательным?

Поделиться сообщением

И все его будут заполнять значениями типа: "ы-ы-ы", или "гы-гы-гы, у мну крутая тачко"

Поделиться сообщением

VAZовод

За всех не надо, есть и исключения 8)

Поделиться сообщением

И все его будут заполнять значениями типа: "ы-ы-ы", или "гы-гы-гы, у мну крутая тачко"

Во-первых, не думаю, что найдётся много желающих глупо выглядеть. Здесь люди достаточно серьёзные и тупой юмор не приветсвуется. Во-вторых, есть администратор и модераторы - поправят, предупредят, накажут. Зато плюс очевиден - более рационально организованная дискуссия, быстрее приносящая пользу реальным и потенциальным владельцам авто.

Поделиться сообщением

Читая сообщения в разных ветках неоднократно испытывал неудобство от того, что далеко не во всех профилях обозначен автомобиль автора (двигатель, КПП, комплектация). А ведь эта информация необходима для адекватного восприятия написанного и предметной дискуссии. В результате форум засоряется тупыми, но закономерными вопросами типа "А на каком двигле у тебя эта фича, а то я не догоняю?".

Обычно вопросы, в которых не указан двигатель, КПП и т.п. (прямо или косвенно, через профиль), т.е. без той информации, которая "необходима для адекватного восприятия", просто удаляются/перемещаются в "Топку". Если у админов/модераторов настроение хорошее, они могут задать наводящие вопросы (но только один раз). 8)

Quest, давай конкретный пример темы (и желательно не годичной давности) - будем разбираться.

По теме, обсуждалось много раз... Не у всех форумчан есть автомобиль. Сделав поле обязательным, мы действительно превратим его в поле для "соревнований", кто круче прикольнется... :beer2:

Поделиться сообщением

klimok

Сделав поле обязательным, мы действительно превратим его в поле для "соревнований", кто круче прикольнется... 8)
Саня ты не прав, посмотри другие форумы, там есть пользователи не только тех машин.А насчет заполнения всех полей уже не раз звучало, а на чем ты ездишь?? Сперва заполни все поля или поле авто!

Поделиться сообщением

По теме, обсуждалось много раз... Не у всех форумчан есть автомобиль. Сделав поле обязательным, мы действительно превратим его в поле для "соревнований", кто круче прикольнется... :nono:

Ну и что, что не все за рулём? Пусть пишут: "Не владею". Или предложить респонденту выбрать из готовых вариантов, включающих, помимо стандартных комплектаций Джетты, например, позиции "Другое авто", "Пешеход" и пр. Это тоже даёт информацию, т.е. человек рассуждает преимущественно понаслышке. А поприкалываться и сейчас можно. Кто мне мешает назваться Бараком Обамой из Антарктиды? Можно сказать прикол перманентно присутствует на всех форумах, достаточно посмотреть на наши имена.

ИМХО: Тема создана для оценки форума. Оценка нужна для поиска резервов совершенствования. Совершенствование заключается в минимизации неудобств. Сообщения без привязки к конкретному автомобилю - это неудобство. Неудобство может быть устранено. Опасаетесь, что обязательность поля "Авто:" кого-то отпугнёт? Возможно. А может оно и к лучшему? Это тоже метод развития, переход от количества к качеству, так сказать. ИМХО

Поделиться сообщением

Мужики, если отсутствие заполненного поля "Авто" действительно напрягает (и это не просто демагогия!), давайте сделаем его обязательным. Лично я никакого дискомфорта не ощущаю (кто хотел, тот это поле уже заполнил). В-общем, голосуем: Голосование: Обязательное поле "Авто"... :nono:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас