MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 якщо треба, так давайте скідуватися баблом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Так о чем разговор Свой та оно получше будет готов скинутся.Куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 да, давай реквизиты, я тоже рублем поучасвствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Надотакнадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 не набирался наглости Такие вещи не наглость, а предложения рабочего характера. Просто правильно сформировать реплику и все ок. Поддерживаю мыслЮ! З.Ы. хотел скинуть копейку в смс-копилку, а мне труба написала, что услуга не поддерживается Саша, давай альтернативные способы , думаю, никто поучаствовать в жизни клуба не откажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Давайте, давайте!!! Сколько? Куда? Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 ну раз желающих не мало, то я сейчас проанализирую нашу потребность и подберу оборудование... будем знать сумму и тогда решим как ее собирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURYER 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 I'm all for it. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Отличная идея! Давно пора! тоже участвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Я тоже ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах