olegator 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 ждёмс реквизитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Я состою на одном из авиафорумов, так вот тем, кто регулярно "скидывается" присваивают особый статус пользователя. Я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Я так понимаю, баблишком именно на железо решили скинуться? Я не против, не жалко конечно. Но, по моему, большая часть проблем со скоростью и доступом все же в софте, хостинге и прочих "провайдерах". И одним апгрейдом локального"железа" их не убрать. Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 ну раз желающих не мало, то я сейчас проанализирую нашу потребность и подберу оборудование... будем знать сумму и тогда решим как ее собирать... В этом я тебя полностью поддерживаю.СВОЙ Сервак -рули хоть как. Подбирай необходимое рабочее железо и озвучивай общую сумму.А мы здесь (за Москалей балакаю),соберем по мере возможности и способности.Я Лично-только ЗА данное предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Brown Прав... у нас есть кучка модов которые подтупливают это галлерея и мод спасибо за сообщение(он выключен)... по этому кроме железа которое должно быть нормальным а не виртуальным, конечно еще идут работы и по части ПО, к примеру все помнят времена когда 504 и 502 висели тут большинство времени, вот их "убрали" выделением доп.ресурсов на виртуальном сервисе и тюннингом настроек сервака... сейчас все стабильно кроме некоторых моментов с БД, запускаются несколько запросов которые вводят в ступор сервак... но с этим тоже разберемся... все кто чуствуют что могут пригодится в оптимизации серверной части - милости прошу в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 я в теме. эта мысль тоже посещала меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 переменуйте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 готов внести денюжку, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Готов к вкладу "ДАЕШ СКОРОСТЬ".Саш,у тебя есть возможность дома подцепиться на оптику?Дома сервак намного лучше чем арендованный,и за хостинг платить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Надо создать инициативную группу и группу по надзору за отслеживанием счета и $, чтобы народ так сказать ЗНАЛ куда пошли денежки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах