Space 38 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Буду краток я ЗА надеюсь и у Сани поубавится гемора с поддержкой ресурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелика 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 У меня все отлично загружается, кроме авы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Анжелика окей, попробуем ее восстановить, возможно потеряли во время переезда... спасибо за обратную связь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелика 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Но у меня ее вообще не было, т.к она почему-то не загружается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Анжелика давай ее файлик мне в личку, попробую загрузить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supergaba 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Да, вроде веселей стал. Сужу реально по фотоотчетам. Успехов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Supergaba Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 сайт реально начал шустро открываться. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Спасибо это много ! скоро будем баблом скидываться ибоо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Саня, скоріше давай розрахунковий рахунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах