rassel 34 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 ... мочи ...банка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 rassel Не перекручивай слова .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макаров 48 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 где и как узнать реквизиты для перевода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Первый пост обновлен! там есть координаты для клубней из ЮА и РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Коллеги, у меня счет только в ВТБ-24, любым интернетбанком деньги переводятся легко (как и с ВТБ-24 в любой другой). В силу определенной занятости, к сожалению других вариантов приема предложить не могу (простите уж ) Если кто-то может отправить только на Сбербанк, может вы скооперируетесь соберете на одном счету а потом уже мне и дальше моя проблема перебросить их Сане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 отмфывание бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Кто может (планирует) отправить oleg3110_78 на счет его в ВТБ-24 и есть сбербанковская карточка скиньте мне номер в личку. Отправлю со своего компа с надеждой на последующую досылку Виталий хрен разгадаешь наши схемы отмывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 У меня тоже есть Телебанк! И карта пустая Сбербанка есть. Могу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 У меня тоже есть Телебанк! И карта пустая Сбербанка есть. Могу помочь. если будешь отправлять oleg3110_78 то дай в личку номер карты... отправлю за себя и Y.S.V.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Олег, проще всего набить платежку в ворде или пдф, дабы ее можно было скачать и распечатать. С ней в банк, деньги в очко и все ништяк. Я к сожалению, наверное как и многие, далек от электронных движений денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах