Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Олег, тот блок мой что у тебя забрал клиент ему подошел, зачисляй средства от его продажи в общий фонд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 первое сообщение обновлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Коллеги, я собираюсь конвертироваться и отправлять деньги Сане. Есть еще желающие?? Отпишитесь срочно, чтобы я дважды не терял на переводах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 ну блин, переименуйте тему, а то у меня склероз, и я три страници перечитал пока понял шо за кипиш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Serj Готово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 о, так понятно, приму посильное участие, Сань, тебе на какую карту кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 на любую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serggjetta 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Отправил немного WMZ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Хохлы на тупняке ГАНЬБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 MAD_MAX обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах