Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Да ладно тебеСергей 64 rus, нафиг оно надо, кто посчитал нужным, тот бросил денежку в кубышку.... Да, я понимаю, что у каждого свои проблемы. Кто смог, тот и помог. Я и не пытался как-то кого-то обидеть. Просто профессиональный интерес к статистике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Так как необходимая сумма собрана в полном объеме - возобновил переговоры по поводу конвертации... о всех новостях буду информировать тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURYER 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Ждёмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Выделена отдельная группа из клубней кто внес свою лепту Если кого пропустил, пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Сань, я там отправил денюжку, наверное уже поздно, но еще пригодиться думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Выделена отдельная группа из клубней кто внес свою лепту Если кого пропустил, пишите в личку Я было начал паниковать: что это некоторые "позеленели", потом догнал! Правильное решение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Я было начал паниковать: что это некоторые "позеленели", потом догнал! А я подумал - это кто в сети, тот зэлэнэнький, а тут "вот оно чё, Михалыч" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Чуть что так сразу Михалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 что это некоторые "позеленели", потом догнал! я только одного не понял, собирали деревянные а стали "позеленевшими" - логично было бы коричневыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 А кто манями передавал какого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах