vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Меняли мне в авилоне сцепление по гарантии. Поменяли, все хорошо, две недели поездил и встал на въезде в Москву, коробка в аварийном режиме. Эвакуатор, машину сдал им опять, перед этим считал ошибку ваг-комом и погуглил как следует. У человека такая же ситуация, выяснилось что "перетерся жгут проводов к АКБ". Похоже что при замене сцепления кривые руки устроили мне тоже самое. Еще сорвало шланг с воздушного фильтр, шланг держался на соплях, пришлось фиксировать стяжкой. Послушаю, что мне после диагностики скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacky 1 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) У них, походу, только при покупке отношение более-менее, а вот при обслуживании как то не айс... При покупке у меня сложилось не совсем приятное впечатление о салоне, как о лидере среди дилеров. Но когда сел в машину и прокатился, все как-то само улеглось, что было, то было! Читаю про обслуживание плохое, не понимаю, может куда-то не туда езжу? Проходил недавно второе ТО: отдал машину, сходил поел, забрал машину. Вроде все быстро, никаких лишних вопросов и предложений. Ни капли не жалею, что обслуживаюсь в Авилоне. Изменено 20 августа 2013 пользователем Jacky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modus2000 17 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Направили в Авилон по страховке. Замена лобового, покраска/ремонт пассажирской двери. Начитался тут страстей и начал волноваться. Но всё прошло отлично. Правда перед выдачей машины дали мне на подпись документы до осмотра мной машины, но при просьбе сначала осмотреть машину согласились. Всё сделали идеально, за 5 дней (включая день сдачи и день выдачи), машину отмыли супер. Всё вежливо и цивилизовано. Изменено 18 октября 2013 пользователем modus2000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-bogdan 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Был на днях в Авилоне смотрел на новые авто! записался на тест драйв, прокатился, менеджер все показывал,объяснял ,сделали предложение на хорошую скидку вот сейчас думаю о покупке нового авто Кстати менеджера продавца зовут Асатур, могу рекомендовать его! респект ему и уважуха!!!, все объяснил и показал, отзванивался сам когда просил его мне перезвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-bogdan 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 менеджера продавца зовут Асатур, могу рекомендовать его! респект ему и уважуха!!!, все объяснил и показал, отзванивался сам когда просил его мне перезвонить., сделали предложение по трейдину по той цене которая меня устроила и в последствии делают скидку в 4 % от стоимости нового авто + свою основную скидку и скидку если берешь кредит в банке партнере итого вышло 15 проц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 И скидку за активный PR на форуме, я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Советую попросить прибавку к з/п за подработку pr-агентом на форумах Изменено 5 ноября 2013 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxymka007 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Страховая Цюрих направила в Авилон (на волгоградке) позвонил менеджеру по сервису, она попросила все документы переслать по эл. почте. После часика ожидания перезвонила и мы с ней договорились на конкретное и удобное для меня время и день (у меня замена лобового стекла). Посмотрим, как сделают я отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Страховая отправила меня на кузовной ремонт в Авилон на Волгоградке. Даже не знаю, какой отзыв оставить - по работам все ок, за 3 дня все покрасили, в цвет попали, все хорошо. Но вот сам сервис.... честно - оставляет желать лучшего. При сдаче машины пришлось ждать около 2,5 часов, пока помоют машину (а пришла вовремя - по записи). Предложили оставить просто так машину без оформления документов)))))))) При получении машины не досчиталась зарядки для телефона, зачем-то все сидения (пишу все, т.к. пассажирское в том числе) перенастроили по высоте и т.д. В бардачке все переворошили, хотя его на ключ запирала (а красили задний бампер, не знаю, что там нужно было им в бардачке), ароматизаторы зачем-то все поснимали, в подлокотнике тоже все перебрали. В общем, неприятненько. Изменено 7 декабря 2015 пользователем chiz33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИЛОН Volkswagen 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Страховая отправила меня на кузовной ремонт в Авилон на Волгоградке. Даже не знаю, какой отзыв оставить - по работам все ок, за 3 дня все покрасили, в цвет попали, все хорошо. Но вот сам сервис.... честно - оставляет желать лучшего. При сдаче машины пришлось ждать около 2,5 часов, пока помоют машину (а пришла вовремя - по записи). Предложили оставить просто так машину без оформления документов)))))))) При получении машины не досчиталась зарядки для телефона, зачем-то все сидения (пишу все, т.к. пассажирское в том числе) перенастроили по высоте и т.д. В бардачке все переворошили, хотя его на ключ запирала (а красили задний бампер, не знаю, что там нужно было им в бардачке), ароматизаторы зачем-то все поснимали, в подлокотнике тоже все перебрали. В общем, неприятненько. Добрый день!Для разрешения Вашей ситуации с ремонтом у нас,сообщите пожалуйста Ваши контакты для связи нам в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах