Перейти к публикации
vyazov

Отзыв Авилон Фольксваген (оф.дилер)

Рекомендованные сообщения

Отдал во вторник вечером джетту, покраска бампера, копота, замена фары и решетки радиатора, детали в наличии, в среду утром позвонили сказали что отправили документы в страховую на доп.согласование, вечером звонил сам, сказали что согласовали, посмотрим что дальше.

Поделиться сообщением

Snoooppy

и ты тож :-D

Поделиться сообщением

эххххх, Snoooppy Snoooppy :-D

Поделиться сообщением

не ну я не думаю что авилон будет хуже дженсера где у меня из подлокотника духи стырили))))

Поделиться сообщением

Итак. Отписываюсь по итогам.

30.04.2011 в 9 утра я приехал в авилон сдать машинку в ремонт. Объём работ - покраска заднего бампера и замена передней противотуманки.

Мастер-приёмщик кузовного цеха Александр (фамилию не помню) оформил наряд и сказал, что ему нужно 20 минут чтобы

помыть и осмотреть машину и взял у меня ключи.

Когда из 20 минут прошло 50 - раздался телефонный звонок, и я, выбравшись из очередной машины в зале, подошёл к Александру.

Мне была вручена бумажка, в которой с редкой точностью были указаны все повреждения ЛКП и ценные вещи, лежащие в машине.

Одновременно мне был выдан фотоаппарат (цифромыльница), который обычно живёт в подлокотнике.

Прикинув, что всё, что указано в бумажке вполне совпадает с тем, что я знаю - я подписался.

Примерный срок окончания работ стоял 03.05 17:00.

На мой вопрос - почему покраска бампера занимает 4 (четыре!) дня внятного ответа не получил, мастер сказал только: "позвоните второго,

может будет готово".

И я впал в состояние томительного ожидания.

На второй день ожидания случилось забавное - я вспомнил, что в машине, в водительском козырьке находилось 2 тысячи рублей (количество б

ензина в баке стремилось к нулю и я планировал заехать на заправку, для чего отложил денег отдельно).

Что-то мне подсказывало, что раз эти две тысячи не перечислены в бумажке - я их больше не увижу, хотя оставалась надежда на

честность мастеров, которым, по большому счёту, вообще не зачем лазить по машине.

Второго числа в середине дня позвонил и, без особого удивления, узнал, что "будет готово третьего вечером".

Третьего числа в 10 утра звоню.

Соединяют с мастером Карякиным Алексеем, который сообщает: "по кузову мы рассчитываем закончить к 8 вечера,

потом передадим в механический цех, как только всё будет готово - вам позвонят". Я уже почти настроился на ещё день без мащины.

Но в 6 вечера, после работы, позвонил ещё раз.

Тот же Алексей сообщил, что машина была готова в час дня и передана в механический цех. И что мастер Савельев Николай

должен был со мной связаться. Прикинув, что замена ПТФ - операция недолгая, я попросил переключить меня на этого самого Николая.

Но там было глухо, в смысле длинные гудки, после которых приятный женский голос предложил мне оставить

номер для связи ("Николай Вам позвонит, как только освободиться"), что я и сделал.

Пока я шёл 20 минут до соседней станции метро (с целью дать Николаю время дозвониться до меня) - телефон молчал.

А я уже решил нанести личный визит и, спустившись в метро на станции "октябрьская" кольцевой линии московского метрополитена,

направился в сторону станции "таганская", где пересев на таганско-краснопресненскую линию доехать до ст. "текстильщики".

Путь под землёй занял около получаса, всё это время телефон видел сеть и всё это время не было звонка.

Выбравшись на поверхность и взяв курс на авилон, я снова туда позвонил. Состоялся интересный разговор, который привожу почти дословно:

-Авилон, добрый день.

-Здравствуйте, можно поговорить с Савельевым Николаем?

-Минуточку.

(звучит музыка)

-Вы знаете, Николая сегодня нет [СЮРПРИИИИИИЗ - прим. авт.], вместо него [непомню фамилию] Андрей. Соединить?

-Да, конечно.

-Минуточку.

(звучит музыка)

-Авилон, мастер [нрзб] [нрзб] Александр, добрый день.

-У меня машина в ремонте, хотелось бы узнать готова ли?

-Гос номер?

-Минуточку, так...... так...... мммм.... так...... сейчас...... так.... Готова, можете забирать.

-Спасибо, скоро приду.

Через пять минут я захожу в авилон и вижу там человека, которого "сегодня нет" (с), которому сообщаю о том, что хочу забрать машину.

Николай сообщил мне, что птф они поменяли, машина готова, но раз я её отдавал в кузовной цех, то и забирать оттуда. Отправил меня к

Карякину Алексею, который в короткое время выдал мне машину, с осмотром и сверкой ценностей. Собственно, всё было на месте, кроме

двух тыщ рублей, пропавших из козырька (чтоб вытащившего их стоять перестал) и исчезла большая коробка "дирола" (чтоб у вытащившего

её зубы отвалились).

По качеству работ - бампер покрасили хорошо, дали гарантию на полгода. Противотуманку поменяли. Новая тоже светится.

Но вот по работе с клиентами - твёрдая двойка.

Думаю, что если бы я не позвонил - то так и не узал бы, что машина готова, ну а про "не укради" вообще всем известно.

И ещё.

В прошлый раз, оставив в авилоне машину на 1 день я обнаружил семечки на ковриках и под кнопками стеклоподъёмников. В этот раз было чисто.

Но, включив магнитолу, вместо надписи "Oxygene" и соответствующей музыки из колонок, я увидел надпись "DEMBEL'SKAYA", но успел вытащись диск до того, как услышал что-либо. На диске (CD-R) маркером было намалёвано "Трофим". Уверен, кому-то нравится такая музыка, но точно не мне.

Я припарковался на стоянке, взял диск, дошёл до Николая Савельева и попросил вернуть диск владельцу.

В отличие от сотрудников авилона, мне чужого не надо.

Поделиться сообщением

AlAn

ну казав же тобі шо дємонам отдаєш конячку свою.

Поделиться сообщением

MAD_MAX

ЭЭЭЭ нееееет))))отдал в авилон машинку 26-ого, Корякину Алексею, 27 мне позвонил сказал что документы на согласование ушли, так же опись всего он мне делал перед приемкой, вернули машинку 2-го утром, в салоне чисто, коврики чистые, сидения тоже, парфюм на месте, открывашка(!!!!!) тоже на месте, все мои дисочки с музыкой тоже, и в бардачке 2 флешки.так что ничего не спи...ли....видимо потому что я его предупредил как на дженсер маляву писал))))по поводу парфюма)

Поделиться сообщением

Snoooppy

ти мабуть с 26 по 2 молився молився молився молився :?

Поделиться сообщением

MAD_MAX

млився, молився як свиня на маркiвку :?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас