alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Может за время пока у них стоять она будет поменяют пару частей А так без пред. оплаты (либо наличия согласования) они к ней даже не подойдут, не говоря уже о выполнении ремонта.Для того, что бы оставить машину у дилера никакой пред.оплаты не нужно! Твой автомобиль и есть пред.оплата! )))) А по поводу снять. Не думаю,что кто-то морочится на эту тему! Рисковать работой ради детали? Бред! Тем более, что вся рем.зона, как правило, пишется камерами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 А по поводу снять. Не думаю,что кто-то морочится на эту тему! Бред! не будь ребенком, меняли, меняют и будут менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Лично присутствовал (правда еще с ВАЗ 2107) когда бак сняли с машины в салоне и поставили мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Ремонтировал Джетту в Авилоне (по Каско), меняли+красили передний бампер, решетку птф левую, птф левую, хром на молдингах над птф и покраска самих молдингов. Сдал машину в предыдущий вторник, нашли скрытые повреждения, согласовали все со страховой и уже вчера (понедельник) выдали. Претензий нет никаких, в цвет попали, все блестит и переливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 vbondarev а где же их заявленная в первом посте скорость??? там жопу слепили за 2 дня и покрасили и отдали, а тебе бампер и решетки и неизвестные повреждения неделю мурыжили. пусть за базар они ответят. А пока, это чмошный ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 vbondarev... А пока, это чмошный ОД Царь разгневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 на бочку с порохом посадит - пущай полетают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 vbondarevа где же их заявленная в первом посте скорость??? там жопу слепили за 2 дня и покрасили и отдали, а тебе бампер и решетки и неизвестные повреждения неделю мурыжили. пусть за базар они ответят. А пока, это чмошный ОД Ты знаешь, неделю на замену (заказ деталей у них как сказали один день), покраску и согласование скрытых со страховой - вполне ок. После автоганзы, где мне две недели красили дверь, не попали в цвет, а потом еще долго имели мозг с "ну надо показать мастеру, ну надо показать начальнику, ну не знаем" перекраской - я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlAn 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Завтра отдаюсь туда на покраску заднего бампера и замену противотуманки (всё по каско), потом поделюсь что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Завтра отдаюсь туда на покраску заднего бампера и замену противотуманки (всё по каско), потом поделюсь что и как. молись, ибо демонам в лапы отдаешь своего коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах