Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Мы не против рекламы, но пусть сделают ее по уму. А писань хрень разную про быстро качесвенно и недорого, это прерогатива их клиентов, а не менеджеров тупорылых.Поддерживаю Panda-9 Из всех сообщений по данной теме всего два от якобы менеджеров...остальное сами форумчане развели... Я не спец по машинам и мне важно при обслуживании цена и качество...а что где и как можно узнать только от тех, кто испытал все на "собственной шкуре"...И если не приходилось работать с каким-нибудь ОД, то не стоит говорить про него ничего хорошего и ничего плохого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Konstantin а вы в постах увидели что-то плохо сказанное про ОД??? кто испытал все на "собственной шкуре" это про замену масла??? не смешите мои тапочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 MAD_MAX Ну и ничего хорошего не увидел...Кто из форумчан был в Авилоне? и что они скажут? А на счет собственной шкуры: я не про замену масла, а про обслуживание в общем...про отношение ОД к своим клиентам: одни готовы ответить и помочь, другие гонят прочь, лишь бы не повесили работу по гарантии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Кто из форумчан был в Авилоне? и что они скажут? они скажут что проходили ТО, и все, финита ля комедия. Никто серьезного ничего не делал (тьфу тьфу тьфу) а поменять масло и фильтра, большого ума не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 А как быть с одним из моих сообщений по поводу лампочки давления масла? При таком ОД должен был зарегестрировать обращение, а не "послать"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Заехал в Нем. дом (что на трешке), загнали в сервис, проверили ошибки, проверили утечки (ставили на подъемник и снимали защиту) читал, но про Авиалон в посте ни слова При таком ОД должен был зарегестрировать обращение, а не "послать"... а почему вы не настояли, на своем. Это вам не Европа, где клиенту яйца на повороте заносят, шоб не дай бог...а руссиш менталитет хотя в данной ситуации ОД мог бы вас записать на следующий день. так что от перестоновки слогаемых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Заехал в Нем. дом (что на трешке), загнали в сервис, проверили ошибки, проверили утечки (ставили на подъемник и снимали защиту) читал, но про Авиалон в посте ни слова При таком ОД должен был зарегестрировать обращение, а не "послать"... а почему вы не настояли, на своем. Это вам не Европа, где клиенту яйца на повороте заносят, шоб не дай бог...а руссиш менталитет хотя в данной ситуации ОД мог бы вас записать на следующий день. так что от перестоновки слогаемых... Мастер просто развернулся и ушел...другие были заняты, либо делали вид, что заняты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Konstantin еще раз хочу сказать, что никто не против ОД Авалон, его сервиса и качества обслуживания (если оно таковое имеется). Свое негативное отношение высказали в адресс PR менеджеров, которые взахлеб принялись с первого поста проводить, нудную, не интересную рекламу в целях привлечения себе большего притока потенциальных клиентов. Они забыли, что каждый присутствующий здесь форумчанин уже нашел свою нишу для себя в качестве обслуживания своего авто у ОД, или даже у Васи Пупкина. А если ищет, я думаю, что каждый здравомыслящий человек, будет ориентироватся на рекомендации знакомых, друзей, соклубников в данном случае, чем явно выраженной рекламе олухов менеджеров. На данном форуме уже собаку сьели на счет ОД, и понимают и ориентируются их работе и обслуживании. А рекомендации по поводу, поменяли масло, и мне понравилось как меняли, это для детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Читать с 9-го поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 rassel Дык уже писали про это Единственное, что мне не понравилось - так это то, что они заменили подномерные знаки (там где рекламка) на свои, а мои стрые положили в багажник, ко всем остальным коробкам от расходников Елки, да когда этот дубль объеденят с оригинальной темой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах