Перейти к публикации
vyazov

Отзыв Авилон Фольксваген (оф.дилер)

Рекомендованные сообщения

Мы не против рекламы, но пусть сделают ее по уму. А писань хрень разную про быстро качесвенно и недорого, это прерогатива их клиентов, а не менеджеров тупорылых.

Поддерживаю Panda-9

Из всех сообщений по данной теме всего два от якобы менеджеров...остальное сами форумчане развели...

Я не спец по машинам и мне важно при обслуживании цена и качество...а что где и как можно узнать только от тех, кто испытал все на "собственной шкуре"...И если не приходилось работать с каким-нибудь ОД, то не стоит говорить про него ничего хорошего и ничего плохого...

Поделиться сообщением

Konstantin

а вы в постах увидели что-то плохо сказанное про ОД???

кто испытал все на "собственной шкуре"

это про замену масла??? не смешите мои тапочки

Поделиться сообщением

MAD_MAX

Ну и ничего хорошего не увидел...Кто из форумчан был в Авилоне? и что они скажут?

А на счет собственной шкуры: я не про замену масла, а про обслуживание в общем...про отношение ОД к своим клиентам: одни готовы ответить и помочь, другие гонят прочь, лишь бы не повесили работу по гарантии...

Поделиться сообщением

Кто из форумчан был в Авилоне? и что они скажут?

они скажут что проходили ТО, и все, финита ля комедия. Никто серьезного ничего не делал (тьфу тьфу тьфу)

а поменять масло и фильтра, большого ума не надо

Поделиться сообщением

А как быть с одним из моих сообщений по поводу лампочки давления масла?

При таком ОД должен был зарегестрировать обращение, а не "послать"...

Поделиться сообщением

Заехал в Нем. дом (что на трешке), загнали в сервис, проверили ошибки, проверили утечки (ставили на подъемник и снимали защиту)

читал, но про Авиалон в посте ни слова

а почему вы не настояли, на своем. Это вам не Европа, где клиенту яйца на повороте заносят, шоб не дай бог...а руссиш менталитет

хотя в данной ситуации ОД мог бы вас записать на следующий день. так что от перестоновки слогаемых...

Поделиться сообщением

Заехал в Нем. дом (что на трешке), загнали в сервис, проверили ошибки, проверили утечки (ставили на подъемник и снимали защиту)

читал, но про Авиалон в посте ни слова

а почему вы не настояли, на своем. Это вам не Европа, где клиенту яйца на повороте заносят, шоб не дай бог...а руссиш менталитет

хотя в данной ситуации ОД мог бы вас записать на следующий день. так что от перестоновки слогаемых...

Мастер просто развернулся и ушел...другие были заняты, либо делали вид, что заняты...

Поделиться сообщением

Konstantin

еще раз хочу сказать, что никто не против ОД Авалон, его сервиса и качества обслуживания (если оно таковое имеется). Свое негативное отношение высказали в адресс PR менеджеров, которые взахлеб принялись с первого поста проводить, нудную, не интересную рекламу в целях привлечения себе большего притока потенциальных клиентов. Они забыли, что каждый присутствующий здесь форумчанин уже нашел свою нишу для себя в качестве обслуживания своего авто у ОД, или даже у Васи Пупкина. А если ищет, я думаю, что каждый здравомыслящий человек, будет ориентироватся на рекомендации знакомых, друзей, соклубников в данном случае, чем явно выраженной рекламе олухов менеджеров. На данном форуме уже собаку сьели на счет ОД, и понимают и ориентируются их работе и обслуживании. А рекомендации по поводу, поменяли масло, и мне понравилось как меняли, это для детей.

Поделиться сообщением

rassel

Дык уже писали про это

Единственное, что мне не понравилось - так это то, что они заменили подномерные знаки (там где рекламка) на свои, а мои стрые положили в багажник, ко всем остальным коробкам от расходников

Елки, да когда этот дубль объеденят с оригинальной темой?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас