Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 ну зря вы так про 2 дня, у меня конеш не в смятку, но морда прилично была помята, в пятницу вечером отдал, в понедельник забрал) все ровно и красиво. не в авилоне правда, у другого офф диллера, а что касается авилона, не поеду туда, цены выше чем у конкурентов на тоже самое ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Snoooppy Цены - да были выше, как сейчас не знаю...но они до нового года всем скидку делали и дарили карту постоянного клиента.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Konstantin ну у меня тоже самое в Genser, так что вот так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 На сентябрь 2010 года мне ТО обошлось минимум руб. на 500 дешевле, чем у остальных ОД г. Москвы и где-то на 1500, чем у ОД в Рязани (сравнивал и с Genser, Нем. дом и другими) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Konstantin так для ТО у них есть расходники, фильтра и масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 ВАЗовод еще не читал тему Да зае(зачеркнуто) надоели эти манагеры со своей непрекрытой рекламмой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Согласен, в наличии у них есть...Но не забывайте про склады в крупных городах (например, в Москве)...На этих складах у них и имеются в наличии необходимые кузовные детали...Знакомый приятель из моего родного города Рязани помял переднее крыло...И чтобы ускорить процесс он лично сам ездил в Москву на склад и привозил крыло под замену. Все время ремонта вместе с привозом детали у него заняло около трех дней, иначе с доставкой ему бы пришлось ждать около недели... Так что и Авилона вполне имеется такой склад...а может он вообще общий под всех ОД...кто их знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 У того же exists есть склад в Москве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Konstantinтак для ТО у них есть расходники, фильтра и масла ...да еще 80 тыс пробег колодкам брехня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 rassel ну чего если ехать по трассе и не тормозить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах