Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 В основном машина эксплуатируется по трассе Москва-Рязань-Москва...на первом ТО износ колодок 8%-10%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Я угадал где мой ПРИЗ )))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 гы гы гы официалы бегают на базар и покупают запчасти, шоб клиенту угодить даже Пушкин таких сказок не придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Ох мне эти сказочники ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 А кто сказал, что они бегают на базар? У них есть склад, на котором имеется в наличии самые необходимые зап.части...Для москвы это актуально...Иначе, постоянный заказ и доставки были бы... А на счет Авилона: он не так уж давно на рынке (Volkswagen), так что им нужно как можно больше заманить клиентов. И я среди них. Что с ним будет дальше - неизвестно, но точно скажу, что при следующем ТО II сначала обращусь к ним, а потом уже буду смотреть (в случае чего) по другим ОД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary hu 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Согласна с предыдущим сообщением, сама недавно заезжала на диагностику, поменяли расходники, также поменяли щетки дворников, осталось в общем то довольна ! Цены стандартные, обслуживают вежливо и быстро, что еще сказать! А те кто обвиняют в рекламе могут расслабиться, даже если и реклама то она адекватная и достоверная, не то что бывает распишут, а приедешь так там все с точность да наоборот...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Согласен, в наличии у них есть...Но не забывайте про склады в крупных городах (например, в Москве)...На этих складах у них и имеются в наличии необходимые кузовные детали...Знакомый приятель из моего родного города Рязани помял переднее крыло...И чтобы ускорить процесс он лично сам ездил в Москву на склад и привозил крыло под замену. Все время ремонта вместе с привозом детали у него заняло около трех дней, иначе с доставкой ему бы пришлось ждать около недели...Так что и Авилона вполне имеется такой склад...а может он вообще общий под всех ОД...кто их знает... Жесть какая.... Из за 3-4 дней "ускорения"( ) самому (!) ездить с Москву за крылом, муд..ться с ним, нести транспортные затраты, так сказать.... Мдас... Наверное, у человека много свободного и хорошо оплачиваемого времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 ну зря вы так про 2 дня, у меня конеш не в смятку, но морда прилично была помята, в пятницу вечером отдал, в понедельник забрал) все ровно и красиво. не в авилоне правда, у другого офф диллера, а что касается авилона, не поеду туда, цены выше чем у конкурентов на тоже самое ТО Смтря что называть "прилично помята"... Если без крыльев - то одна пластиковая требуха навесная, так сказать. Да и сами крылья, не то что задние- снял-новые прикрутил. Как и капот. А у "бойца невидимого фронта" якобы весь зад "всмятку".... Там одних жестяных работ на несколько дней, наверное (резать, возможно даже что то тянуть, варить, шпаклевать и т.д. и т.п...). Два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 неУважаемые менеджеры Авилона, хватит тут мутить воду, задолбали Пользователь: vyazov, регистрация 31, первый пост первого, и сразу про Авилон. Пользователь: Mary hu, регистрация первого, первый пост первого, и (о странно) про Авилон. Я не удивлюсь если у этих двух пользователей один и тот же айпишник. И эти люди не удосужились даже попробовать пользоваться поиском. У нас есть уже тема про этого дилера! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Brown решетка, капот, бампер, правая фара - под замену, плюс скрытые повреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах