Milsan 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Сегодня заказал новую JettaVI Higline 1.4 TSI 150л.с. DSG7 + Comfort, цвет белый-белый! По договору должна приехать до 26 июня т.е у тебя в договоре написано срок поставки 10 месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Получается так. Всё равно буду Московских диллеров прозванивать, может там чего найдётся в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 можно и постареть столько ждать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 до 26 июня и на пассатег наковырять можно... Долго, очень долго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Ковыряю пока на джетту , так что нормально.... Менеджеры говорят, что просто перестраховались, и весной должна приехать, около апреля. Инфу про стадии ожидания буду публиковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Менеджеры говорят, что просто перестраховались, и весной должна приехать, около апреля. Инфу про стадии ожидания буду публиковать. Кстати тоже сказали что срок от 6 до 8 мес, а может и раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 На сегодня вот такой пробег. 29 сентября был заменён выжимной подшипник. Полёт нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Уффф, Серега перечитал весь твой бортовик с начала Один из самых интересных бортовиков у нас на форуме. Легко и приятно читать. Вот один пример из тех, как нужно вести бортовик Жаль, что продаешь свою мафинку Но ведь мы не стоим на месте, постоянно растем, развиваемся, покупаем новые авто. Желаю тебе удачно продать свою Джеттку ( надеюсь отдашь ее в хорошие руки) и накопиться терпением до июня следующего года! Когда к тебе приедет Джетта 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Спасибо, GuLLLmaN! Могу поделиться информацией из первых рук! В Москве зарезервировал VW Jetta VI комплектации Хайлайн 1,4 TSI 150 л/с, DSG 7, чёрного цвета. На следующей неделе завершу все процедуры с банком. Магазин, "Немецкий дом авто" пожаловал подарков кучу (брызговики, резиновые ковры и набор автомобилиста), хотя пытался мне втюхать машинку за 1015000 рублей . Но узнав, что я покупаю у них уже вторую Джетту и являюсь участником Джетта-клуба, поставил нармальную цену и подарил подарки Так что, похоже, мой бортовой журнал будет продолжен ещё не на одну страницу! Срочно продаю машинку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rockforich 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Искренне поздравляю! Присоединяюсь к GuLLLmaN-у, касательно пожеланий по продаже!!! Сразу вспоминаю как год назад ждал свою джетту целый месяц, ночами не спалось А еще настаивал чтобы подарили ковры и брызговики , в итоге подарок получил такой, который хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах