Перейти к публикации
1979.12serega

Всё-таки напишу про мою машинку ;)

Рекомендованные сообщения

Сегодня заказал новую JettaVI Higline 1.4 TSI 150л.с. DSG7 + Comfort, цвет белый-белый! :uraaa:

По договору должна приехать до 26 июня :planokur:

т.е у тебя в договоре написано срок поставки 10 месяцев?

Поделиться сообщением

Получается так.

Всё равно буду Московских диллеров прозванивать, может там чего найдётся в ближайшее время.

Поделиться сообщением

можно и постареть столько ждать то :planokur:

Поделиться сообщением

до 26 июня и на пассатег наковырять можно... Долго, очень долго!

Поделиться сообщением

Ковыряю пока на джетту :krivlyaka: , так что нормально.... Менеджеры говорят, что просто перестраховались, и весной должна приехать, около апреля. Инфу про стадии ожидания буду публиковать. :telephone:

Поделиться сообщением

Менеджеры говорят, что просто перестраховались, и весной должна приехать, около апреля. Инфу про стадии ожидания буду публиковать. :telephone:

Кстати тоже сказали что срок от 6 до 8 мес, а может и раньше.

Поделиться сообщением

post-2851-0-59982900-1317494682_thumb.jpgНа сегодня вот такой пробег.

29 сентября был заменён выжимной подшипник.

Полёт нормальный.

Поделиться сообщением

Уффф, Серега перечитал весь твой бортовик с начала :) Один из самых интересных бортовиков у нас на форуме. Легко и приятно читать. :respekt::super: Вот один пример из тех, как нужно вести бортовик

Жаль, что продаешь свою мафинку :cry:Но ведь мы не стоим на месте, постоянно растем, развиваемся, покупаем новые авто. Желаю тебе удачно продать свою Джеттку ( надеюсь отдашь ее в хорошие руки) и накопиться терпением до июня следующего года! :-) Когда к тебе приедет Джетта 6 :-)

Поделиться сообщением

Спасибо, GuLLLmaN!

Могу поделиться информацией из первых рук! В Москве зарезервировал VW Jetta VI комплектации Хайлайн 1,4 TSI 150 л/с, DSG 7, чёрного цвета. На следующей неделе завершу все процедуры с банком. Магазин, "Немецкий дом авто" пожаловал подарков кучу (брызговики, резиновые ковры и набор автомобилиста), хотя пытался мне втюхать машинку за 1015000 рублей :shock: . Но узнав, что я покупаю у них уже вторую Джетту и являюсь участником Джетта-клуба, поставил нармальную цену и подарил подарки :-o Так что, похоже, мой бортовой журнал будет продолжен ещё не на одну страницу! :rolleyes:

Срочно продаю машинку!

• Like 1

Поделиться сообщением

Искренне поздравляю! :super:

Присоединяюсь к GuLLLmaN-у, касательно пожеланий по продаже!!!

Сразу вспоминаю как год назад ждал свою джетту целый месяц, ночами не спалось :-D

А еще настаивал чтобы подарили ковры и брызговики :rolleyes: , в итоге подарок получил такой, который хотел :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас