KostyaS 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 ПРикрепляю фотку своей панели. Jetta 2010 получил неделю назад,пока изучаю. Какая у меня панель? И как менять пробег и дня до очередного ТО. У меня после 1000 высветилось 365 дней и 30000 км. Сл сервисное обслуживание через 15.000 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Красивая панель )))гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 это обычая панель 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaS 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 это обычая панель 2010 года Я хотел узнать более подробно: MFD , MFD+ и т.д...как это определяется. (Сорри за вопрос,не очень разбираюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 А что сказано в описании: есть борт-компьютер? Судя по фото, что нет...На данную панель тогда выводится только время, общий пробег, среднесуточный пробег, ну и конешно инфо о сервисном ТО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Задам тогда вопрос по другому у тебя на ручке есть управления б.к, если есть значит обычная мфа( не путать с мфа+) что у тебя отображается когда щелкаешь ручкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 vkylymnyk у него 122 лошади, БК всего вероятней есть, другое дело что с него вряд ли получится изменить настройку межинтервального пробега. Это можно сделать только шнурком, либо обратившись к дилеру. Помню когда у меня такая же байда была, так и ездил 15000км. На очередном ТО мне эту настройку перепрограмировали, и сейчас у меня как и раньше, об ТО говорит километров за 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 А что сказано в описании: есть борт-компьютер? Судя по фото, что нет...На данную панель тогда выводится только время, общий пробег, среднесуточный пробег, ну и конешно инфо о сервисном ТО... Прошу прощения за глупый вопрос (не посмотрел описание машины): тогд у него остался один вопрос: мфу или мфу+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 да нужно будет шнур для кодирования смены интервала в ручную ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 KostyaS, если у тебя место жительство в профиле указано настоящее то походу у твоей джетты обслуга по программе лонг лайф. У вас же там круглое лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах