vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 у него обычная приборка без мфа, и б.к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 vkylymnyk +1 согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaS 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Справа у меня ручка с одной кнопкой - интервал дворников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 KostyaS Так уже выяснили что у тебя простая панель не МФА даже ! Но ты её можешь заменить на МФА или МФА + ( правда надо докупать подруле переключатель и блок такой как я на фото показывал! или для МФА+ мульти руль ставить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 KostyaS Так уже выяснили что у тебя простая панель не МФА даже ! Но ты её можешь заменить на МФА или МФА + ( правда надо докупать подруле переключатель и блок такой как я на фото показывал! или для МФА+ мульти руль ставить ) еще скажи что может быть, когда криво могут поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 vkylymnyk эмм не поняффф ..а ну ще раз токо для непонятливых ... P/S// ну я пытался объяснить что могут поставить ему нормальную приборку если нужен борт комп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 вот эту viewtopic.php?f=16&t=8443&hilit=+%D0%BC%D1%84%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 vkylymnyk так чего если он к ОД ! думаю всё нормально будет но дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 а я че гараже сам шил , тоже в ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 vkylymnyk Ну так он там Русик с Харькова писал ..что нормально и без проблем ... ну твой ОД скажем так попал .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах