KostyaS 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Спасибо ребята.Если я решусь поменят то явно не буду переживать за плохую установку.У нас столько в Стране адвокатов ,то им проще будет машину поменять если что не так пойдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Спасибо ребята.Если я решусь поменят то явно не буду переживать за плохую установку.У нас столько в Стране адвокатов ,то им проще будет машину поменять если что не так пойдет))) Так только не думай что в ОД их нету , да и не имеем право на смену оборудования мы когда авто на гарантии так сказал импортер когда менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 vkylymnyk У них всё по другому ты что)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 ОД без адвокатов сидит и директор сам ТО делает чтоб экономить на рабочих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Хочу в Израиль от жили б на халяве возле ОД , ОД например осматривает авто на ТО и спрашивает а почему РНС нету , нужно исправлять идем делаем заказ, Вольц вам все оплатить по гарантии будем делать так как у вас нету мафона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 vkylymnyk Если ты туда поедешь жить знаешь что надо будет сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 в самую первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 уже не еду вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 прямо на таможне )))хачаааа..и всё ты Веталь Израильтянин ) а если промажут то Израильтянка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах