KostyaS 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Спасибо всем за комменты. Отвечаю по порядку: 1. У нас тепло и показатель до сл ТО стоит 30000. (Я это обсуждал в другом топике.) Но не смотря на это сказали что нужно приехать через 1 тыс ,а потом через 15 тыс. 2. Наличие бортового компа не обнаружено. на панель выводяться сл данные - Время , Температура за бортом, текущая передача , Trip , общий пробег и время до сл ТО в днях и килорметрах. Машина сборка - Мексика. Вопрос остался? Как называется такая панель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Костя это МФА простая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Все таки я был прав Такая панель стоит и у меня...узнал сразу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 KostyaS Trip..- должен показывать расход топлива ..за пробег .и средний ..среднюю скорость ..ну и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaS 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Задам тогда вопрос по другому у тебя на ручке есть управления б.к, если есть значит обычная мфа( не путать с мфа+) что у тебя отображается когда щелкаешь ручкой. на ручке ничего нет. Есть две кнопки на самой панеле приборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Если не показывает расход топлива ! то машина без бортового компа ! и это приборка не МФА ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaS 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 KostyaS Trip..- должен показывать расход топлива ..за пробег .и средний ..среднюю скорость ..ну и так далее Trip - показывает суточный пробег. Ншл можно обнулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaS 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 MFA - Multi function adapter. Значит судя по всему ,расход топлива выводиться не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 С права ручка такая с кнопками ? лучше фото не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 KostyaS у меня мфа + трип комп ..вот там показывает все расходы ..среднюю скорость ну и много ерунды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах