vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 хорошо что туристам отдыхающим пока это не делают , а то приехал с полным чемоданом а возвращаешься с пустым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 vkylymnyk и с шашкой наголо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 vkylymnykи с шашкой наголо ага )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Я был летом у них...не тронули слава Богу 0)) говорил я не жить я так посмотреть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Виталий и песы отрастил небось??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 MAD_MAX Небоись не отрастил))) Накладные дабы не выделяться из толпы )) Там арабов больше чем израильтян ..а ещё больше туристов )))и дико жарко ..просто мрак .... Модераторы сотрите наш флуд плиззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaS 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 MAD_MAX Небоись не отрастил))) Накладные дабы не выделяться из толпы )) Там арабов больше чем израильтян ..а ещё больше туристов )))и дико жарко ..просто мрак .... Это где ты турыстил ,что увидел больше арабов?)) Может перепутал самолеты? Типа с друзьями в бане был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Ерусалиме )) Чё у вас такая таможня злая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaS 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Ты имеешь ввиду не таможню наверное а безопастность? Может они и злые..зато пасажжаирам спокойно,что никто не взорвется по середине аэропорта. думаю что это тема не автомобильного форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 KostyaS Так ты будешь ставить новую приборку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах