Перейти к публикации
Fin

Произошла утечка официальных фотографий новой Mazda 6

Рекомендованные сообщения

В России мазда 6 стоит 24 тыра. Если эта будет стоить 30 и ещё допы на 5 тыров чтоб получить очень приличную комплектуху - думаю Москва скоро будет кишить этими машинками.

полный привод - полное обжорство бензином! Мне он нафиг не нужен.

P/S Я всё-таки когда-нить не выдержу и предам VW :twisted:

Поделиться сообщением

P/S Я всё-таки когда-нить не выдержу и предам VW :twisted:

надеюсь ето будет немец

з.ы. можно долго обсуждать немцы или японцы , но если посмотреть на них не как на машины ,а представить их людьми ,то японцы крадут форму машинки и делают на етом ДЕНЕГИ ,а немцы делают для ЛЮДЕЙ и зарабатывабт на етом , еще раз повторюсь НЕМЕЦКАЯ идея автопрома признана лучшей в мире

Поделиться сообщением

Если Мазда 6 начнут собирать в Германии то обязательно :twisted:

P/S Любой бизнес впервую очередь необходим для того чтоб зарабатывать деньги. А как они делают это - сами придумывают или крадут...Мне главное получить качественный товар за устраивающие меня деньги.

Мазда 6 я считаю очень надёжным авто (с Греком опять на эту тему спорить не буду! Уже задрал :twisted: ) за приличные деньги. При этом обладающий очень интересным дизайном и надежностью. Украли ли они эти технологические решения у кого-то или придумали сами - меня колышет в последнюю очередь. Какое там производство признано самым правильным в мире - тоже. Мне нравится эта машина внешне, мне нравится эта машина внтури, я знаю по многим отзывам что она надёжная в техническом плане - мне больше ничего не нужно.

Поделиться сообщением

Если Мазда 6 начнут собирать в Германии то обязательно

Кстати, к успеху Мазда6 приложил свои силы, ни кто иной как НЕМЕЦКИЙ конструктор :twisted: что там в японии своих не хватает :twisted: Иш как поправляют дела :twisted:

Поделиться сообщением

P/S Я всё-таки когда-нить не выдержу и предам VW

Тут по другому нужно это говорить... это из твоих уст должно звучать типа:... с всязи с некоторыми обстоятельствами я предал Мазду и купил этот Гольф... но скоро я наконец-то куплю, то, что очень хочу :twisted:

Поделиться сообщением

купил этот Гольф...

В этом контексте Гольф звучит как что-то очень хреновое или какое-то чувство досады в фразе :twisted: Меня не устраивает такая постановка вопроса. Если бы мне эта машинка не нравилась или я бы даже мог подумать что я буду жалеть - я бы её не купил. Гольфик мне очень сильно нравится и я его по своему очень люблю :twisted: Думаю если бы мне прям сейчас предложили его поменять на мазду6 (б/у, такого же года, в таком же состоянии) - я бы наверное не согласился. Так что попрошу не обижать :twisted:

Поделиться сообщением

Не разделяю восторженных мнений по поводу данной машины... мондео новый абсолютно такой же...

а кнопочки на подлокотнике служащие, видимо, для регулировки зеркал ваще прибили меня своей простотой... :twisted: у меня такое убожество еще на 4Runner'е 91 года стояло...

Новый пассат полюбому лучше... :twisted: хоть на и полтора года старше... A4 тоже порвет... хотя маздоводы, конечно со мной будут спортить..

Блин.. когда они копейку уже сделают... 2 года уже обещают...

Поделиться сообщением

а кнопочки на подлокотнике служащие, видимо, для регулировки зеркал ваще прибили меня своей простотой... у меня такое убожество еще на 4Runner'е 91 года стояло...

Не знаю почему, но япощки не уделяют таким мелочам внимание... что на новой камри, что на королле что и на этой мазде - они такие... я уже привык, поэтому и не говорю - как же это круто)) Там еще много такого кстати...

Поделиться сообщением

466796.jpeg

Интерьер — почти как в старой машине, только появилась отделка «под дерево», а двигатель можно заводить кнопкой.

Ну тут они спионерили идею синекрасной подсветки вы знаете у кого))

466730.jpeg

В новой Кэмри похожие сидушки...

466713.jpeg

Интересно как будет обстоять дела с обзором назад в универсале при такой высокой полке??

466760.jpeg

Поделиться сообщением

БМВ всех помирит!!!! :twisted::twisted::twisted:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас