Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 У меня на проспект вернадского тонируют любую машину ,я даже недавно лобовуху чуток затонировал)) а цена вопрос примерно 4500 и лоб 2000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 на фотке лобовуха после тонировки? склько %? как видно ночью в дождь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 да, после тонировки!сделал 30% видно все замечательно ,кто говорит что ночью в дождь плохо видно тот нагло врет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 я о фотке на аватарке. она после тонировки лоб? скинь плс фотку с салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 окей завтра постараюсь все сфоткать и сюда скину!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 как обещал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 ульот!!! еду тонировать лобовуху!!! буду узнавать где делают у нас такое чууудо надеюсь реально фотик передал степень тонировки ЗЫ. как жене растолковать зачем тонировать лобовуху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 ЗЫ. как жене растолковать зачем тонировать лобовуху? Чтобы тебя с любовницей не увидели ее подружки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 как жене растолковать зачем тонировать лобовуху? Где-то ж на форуме уже проскальзывала фраза (на украинском): чем сильнее тонировка, тем крепче семья (если правильно перевел...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 ульот!!! еду тонировать лобовуху!!! буду узнавать где делают у нас такое чууудо надеюсь реально фотик передал степень тонировки ЗЫ. как жене растолковать зачем тонировать лобовуху? передало вроде как надо)мне очень нравиться и никакого дискомфорта нету) ну ты же в доме хозяин .так что кулаком постолу и все .....)а вообще семья точно будет крепче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах