Саня 4 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 на колхозность и похожесть на 9-ки не тянет? А ты погляди на фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 чьи? какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 чьи? какие? download/file.php?id=3082&mode=view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 не темновато? хотя на солнышке вроде ничо смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 хотя на солнышке вроде ничо смотрится Отлично смотриться! Саня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 хотя на солнышке вроде ничо смотрится Отлично смотриться! Саня Постиснялся на "глушняк" А вообще нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 не тонируюсь потому что ничего не видно ночью через тонировку сзади идущий не видит третий тормозной огонь машины передо мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Да у вас в дойчланде, как я не забыл, вроди запрещена тонировка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deform 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 тонировка нужна чтобы никто не видел как водитель в носу ковыряется а я не буду обклеиваться, не девятка же. чего стесняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах