Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 На сколько я знаю в 1.6 версии дверного хром пакета нет вообще! У тебя есть хром пакет? есть молдинг на двери? у тебя ж комфорт лайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nak 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Исренне рад за Grecka, собираюсь потонировать, но хотел бы прокатиться в Европу, поэтому этого не делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Greck а какая плотность тонировки - 70%? nak а какая допустимая плотность за кардоном? Вроде бы для Польши не критично, а вот чехи - те да, заставляют сдирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Greckа какая плотность тонировки - 70%? nak а какая допустимая плотность за кардоном? Вроде бы для Польши не критично, а вот чехи - те да, заставляют сдирать Да помоему у меня 70%... или 50%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Наконец-то пару дней назад впервые увидел воочию "сертификат ГАИ" про тонировку, который выдают в некоторых тюнинг-центрах. Там написано, что автомобиль соответствует всем стандартам и как положено затонирован и указаны правильные нормы. Подписано начальником ГАИ Это не зависимо от того, как затонирован автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Наконец-то пару дней назад впервые увидел воочию "сертификат ГАИ" про тонировку, который выдают в некоторых тюнинг-центрах. Там написано, что автомобиль соответствует всем стандартам и как положено затонирован и указаны правильные нормы. Подписано начальником ГАИ Это не зависимо от того, как затонирован автомобиль В след раз, сфоткай его хоть моб.телом... чтобы и мы представление имели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 ОК!Сам как-то не сообразил... Блин, прям секретный документ однако! Все слышали, практически никто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Greck, какой номер пленки? на вид светловатая. Кстати у тебя стекла какого цвета были? В конфигурации написано "атермальные стекла". Они на вид обычные, У меня в фабии например видно, что они подкрашеные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Кстати у тебя стекла какого цвета были? В конфигурации написано "атермальные стекла". Они на вид обычные, У меня в фабии например видно, что они подкрашеные У меня зеленоватого оттенка, как и написано в комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Мож у меня со зреним чего стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах