Саня 4 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Вот и моя очередь подошла Затонировал вчера машинку в Атлант-М (Москва). Работа плёнкой LLumar 15% обошлась в 7745р. Пока косяков не приметил, сервис-мен заверил, что их и не будет. Теперь пять дней с закрытыми окнами А какую нибудь бумажечку для гайцов дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Неа, не дали. 15% не проходит по требованиям ГОСТа, потому бумажки писать бестолку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Саня Corso говорил что где-то тонируют с такой бумажечкой, но чё то не найду на форуме никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Evgen говорил в этой теме о бумажке, подписанной начальником ГАИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Ну вот и я дождался очереди Граждане Москва и Московская область если интересно, то 4000р. проф. тонировка 1,5 часа и всё Вот результат. Не прикапаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 а я пожалуй без нее обойдусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 тонировка в разумных пределах необходима! сегодня солнышко светило сзади и... не видел кнопки на магнитоле думаю процентов 15 и исключительно от солнца - нужна! upd: ну и чтоб конечно аквариумности не было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 +1. Сколько было предыдущих авто, все тонировал. Ну не нравится мне ездить в аквариуме. По крайней мере на 1 мин. можно оставить сумку на зад. сиденье и отлучиться в ларек или за сигаретами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Тонируюсь по двум соображениям: -солнце -"аквариумность" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Тонируюсь по двум соображениям:-солнце -"аквариумность" на колхозность и похожесть на 9-ки не тянет? когда машина черная.. скорее всего тонировочка пойдет... даже сильная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах