Mix@ 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Если машина затонированна хорошей пленкой (не дешевой) и не 5-кой вся, то из салона отлично все видно, не хуже чем без тонировки, а вот с наружи уже не видно практически ни чего! У меня сантек сарбон, передние и задние боковые 18%, заднее 5% (ценник 5600 руб). Однозначно против тонировки лобового стекла! Это необходимо тем кто в салоне наркоту мешками возит и переносные зенитные комплексы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Mix, так обычно водку пьют, пытаясь, держа косячок в зубах, потискать девушку и все это за просмотром остросюжетного кино мне на днях понравился тонированный Хундай Таскон, думал там мужик в мыслях потерялся (резкий старт, резкое торможение) - ан нет! тонировка была фиговая с боков! и смог увидеть водилу - баба! (да простят меня женщины - но у них существует отдельное направление - бабьё!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 У меня 15-шка,все очень даже не плохо видно,но по вечорам иногда окна откиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 я пожалуй пока тонироваться не буду, сори за офф топ - мож лучше какие шторки назад повесить, ктонить видел достойные варианты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mix@ 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Mix, так обычно водку пьют, пытаясь, держа косячок в зубах, потискать девушку и все это за просмотром остросюжетного кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 "]Mix, так обычно водку пьют, пытаясь, держа косячок в зубах, потискать девушку и все это за просмотром остросюжетного кино І ето все можна делать в тонированой машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 І ето все можна делать в тонированой машине? а зачем тогда тонировать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Щоб займатися і не тільки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Щоб займатися і не тільки Все с тобой ясно теперь! Если бы ты этим не занимался в машине, то и кресла бы не скрипели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 то и кресла бы не скрипели!А ето не от етого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах