Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Вчера возле ОД VW на Варшавке была запечетлена вот такая Джетка. P.s. Это случайно не alekseicha??? Под стекло засунул визитку с приветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowikcool 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Вчера после 22:00 срисовал авто SkorpioNa возле Ашан-Сити на Шереметьевской. Был на рабочем авто, поэтому меня идентифицировать было невозможно. Хозяина не видел, так что виртуальное тебе ФА-ФА!!! Изменено 27 марта 2012 пользователем wowikcool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Каждый день на улице Марксистская, 34, напротив Сбербанка или Мирбиса стоит темная Jetta тонированная, с тонированными задними фонарями, камерой над номером и вскрытой центральной частью торпедо!) Опознавательный знак - Т-34!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Вчера после 22:00 срисовал авто SkorpioNa возле Ашан-Сити на Шереметьевской. Был на рабочем авто, поэтому меня идентифицировать было невозможно. Хозяина не видел, так что виртуальное тебе ФА-ФА!!! Ха...запалили блин. Мы с Настей в кино ходили. Фа-Фа тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Вчера на перекрестке 1 Курсантской и Солдатской синяя Джетта с кольцами в районе 18:45 Фа Фа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 в это время я там ехал - ток у меня серо-зеленая)) Если я был, то Фа Фа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Любопытно, кто это был. Сегодня около 20:00 на светофоре около м. Каховская то ли серая, то ли норд си с белым светом фар и противотуманок, белая подсветка заднего номера и отключенные кольца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Я просто не разглядел толком цвет,определял по кольцам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 темная Jetta тонированная, с тонированными задними фонарями, камерой над номером и вскрытой центральной частью торпедо!) Опознавательный знак - Т-34!) До сих пор вскрытая торпедо??? Давно уже он так катается.... Я ему визиточку оставлял разок и потом когда уже уезжал видел что хозяин пришел (молодой парень) и у него кольца сзади... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах