enotik 16 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 контрразведчик про кольца не знаю, в заведенном состоянии не видел!) А про вскрытая - да!) Я постоянно мимо прохожу и смотрю, собрал он ее или нет... РНС, вроде, стоит, а торпедо вскрытая!) У него еще капот под карбон обклеен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Уже где-то неделю стоит разбитая джетта на новоцарицынском, вся снегом занесена, не клубная? поеду гляну!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Убито левое заднее, стоит уже вторую неделю без движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 а где на новоцарях, после встречи прокатился, не увидел чего то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 а где на новоцарях, после встречи прокатился, не увидел чего то!!! Едешь от Шипиловской по Новоцарицынскому в сторону тоннеля, там возле остановки справа стояла на обочине. Вчера утром еще стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Круто теперь и я с колечками :uraaa: :uraaa: вот на днях и рамочки поставлю. так что ФА-ФА буду рад)))))))))))) VAZоводу отдельное спасибо. Изменено 30 марта 2012 пользователем sashchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Сегодня в 8 утра на эстакаде на шереметьевскую видел клубную с наклеечкой черную чистую джетту гос.ном **69сс вроде из головы вылетел... Фа фа кнуть не успел ушел на разворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowikcool 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Сегодня в 8 утра на эстакаде на шереметьевскую видел клубную с наклеечкой черную чистую джетту гос.ном **69сс вроде из головы вылетел... Фа фа кнуть не успел ушел на разворот. Это был Я Видел тебя в зеркале заднего вида, когда пошел на разворот заметил и четыре кольца. А мне послышалось, что кто-то гудел...думал в мою сторону, оказалось не про нашу честь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Это был Я А у тебя колец моловато.... надо бы разжиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowikcool 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 А у тебя колец моловато.... надо бы разжиться. Блин, мои кольца уже второй год в работе =))) на самом деле одна сторона с кольцом, только не подключен. А дома ещё пару плат лежат с двойными диодами(красный/желтый), жду тепла для внедрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах