enotik 16 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Подсветка под солнцезащитным козырьком!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 хм, мне и без подсветки радостно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Первый на моей памяти минский фа-фа случился сегодня утром на ул.Гурского-пр.Дзержинского. Kross на своей GLI щемилсо по пробке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Первый на моей памяти минский фа-фа случился сегодня утром на ул.Гурского-пр.Дзержинского. Kross на своей GLI щемилсо по пробке Дааааа, в минске тоже есть жизнь !!! ))))) Ваще если б ты мне аварийкой не поморгал я наверно пролетел бы рядом и не заметил ) я спешил очень ))) Изменено 10 марта 2012 пользователем kross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Дааааа, в минске тоже есть жизнь !!! ))))) Ваще если б ты мне аварийкой не поморгал я наверно пролетел бы рядом и не заметил ) я спешил очень ))) все мы спешим куда-то... а клубная наклейка на весь мой задний борт зачЭм? и много на юго-западе джетт-4 на гомельских номерах??? Изменено 10 марта 2012 пользователем maxus_ins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 все мы спешим куда-то... а клубная наклейка на весь мой задний борт зачЭм? и много на юго-западе джетт-4 на гомельских номерах??? Наклейку заметил уже после того как ты аварийкой поморгал ))) Впредь буду внимательнее ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 vbondarev Привет! Визитку получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Привет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Привет! Прикольная фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_e 10 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 г. Щёлково ул. Шмидта Белая тонированная в ноль джетта 5 с эквалайзером на заднем стекле... кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах