glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Фа-фа Сергею )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Фа-Фа, неожиданно выстретились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEF 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Сегодня около восьми на МКАДе в районе каширки, черная джетта с кольцами. номер 945. на фа-фа не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 pollitra я блин опаздывал)) время было 8:20, а на работу к 8:00 выделенка там быстрее идёт, вот и еду по ней, пока знаки не активировали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollitra 5 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 pollitra я блин опаздывал)) время было 8:20, а на работу к 8:00 выделенка там быстрее идёт, вот и еду по ней, пока знаки не активировали) фа-фа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktorius 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Сегодня около восьми на МКАДе в районе каширки, черная джетта с кольцами. номер 945. на фа-фа не ответил. FA-FA Изменено 19 декабря 2011 пользователем Viktorius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gav25 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 сегодня 13,45 в Некрасовсовке люберецкий рн тёмно-серая джетта с клубными рамками в пробке кто то был. фа-фа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Сегодня в 19.30 фа-фа! на Киевской трассе в районе Апрелевки белой Джетте 312, вроде. И ту-ту в 23.30 на переезде в промзоне около Одинцово, черной Джетте на черном литье с грязными номерами... в ответ получил какое то кря-кря))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 х115ак на щелковской в 15:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Сегодня утром около 8 на киевке черная джеттка в439вх с отключенным центром и клубной рамкой. В пробке через ряд сигналить не стал, не так поймут меня... ))) ФА-ФА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах