perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Сегодня 20.15 ТТК в районе съезда на Бережковскую набережную. ФА-ФА Бармалею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Взаимное Фа-Фа.Как я аккуратненько слева?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 увидел кого-то я сегодня на арбате)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 увидел кого-то я сегодня на арбате)))))))))))))) не меня ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Скорпиону и Насте Фа-Фа, улицу не помню. Что-то типа Столешников переулок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Это ул. Неглинная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 не меня ли? ага)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 ага)) Гыыыы! Ну тогда - ФА-ФА!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Скорпиону и Насте Фа-Фа, улицу не помню. Что-то типа Столешников переулок! Не в тот ли день когда и я скорпиона там же поймал с Настей??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Не в тот ли день когда и я скорпиона там же поймал с Настей??? Вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах