контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Сегодня днем в р-не пос. Ильинское Моск.обл. видел клубную(с рамками) Джетту темного цвета с 01 регионом и колечками ехавшую от Рублевки... Есть предположение что регион Адыгея только у Goldfish... Кря-Кря тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTaJIuK 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Сегодня утром около 8 на киевке черная джеттка в439вх с отключенным центром и клубной рамкой. В пробке через ряд сигналить не стал, не так поймут меня... ))) ФА-ФА!!! Запалили Тебе тоже ФА-ФА и с Наступающим Новым Годом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 385 на водном стадионе вчера часиков в 7 вечера с колечками fafa с Новым Годом))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gav25 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 с128он выезд из Балашихи в область 19,05 фа-фа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 В Европарке на Рублевке в подземке 5 января кто на темненькой джетке с колечками без опознавательных знаков был? Вставил бумажку(вместо визитки) ФА-ФА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 385 на водном стадионе вчера часиков в 7 вечера с колечками fafa с Новым Годом))) Я был! Вот только почему-то не заметил.... С прошедшими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldfish 38 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Сегодня днем в р-не пос. Ильинское Моск.обл. видел клубную(с рамками) Джетту темного цвета с 01 регионом и колечками ехавшую от Рублевки... Есть предположение что регион Адыгея только у Goldfish... Кря-Кря тебе... А я так радовалась, что меня до сих пор никто не поймал "за хвостик" Ну тогда и тебе фа-фа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Я был! Вот только почему-то не заметил.... С прошедшими дальним бить не стал)) аварийкой моргнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 11-го января в 12.40 на МКАДе в районе Варшавского ш. был поймал pollitra Вовка, ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollitra 5 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 11-го января в 12.40 на МКАДе в районе Варшавского ш. был поймал pollitra Вовка, ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!! Кать, приятнейшая встреча. фа-фа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах