Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 я тоже за)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infinity 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Сегодня съезд с МКАД (Варшавка) в область, на старую Варшавку на хвосте сидела джетта с 4-я кольцами, как позже выяснилось. Темно-серая. Вроде даже дизель. Кто был?? Это был я))) На счет того что дизель ты прав Сегодня съезд с МКАД (Варшавка) в область, на старую Варшавку на хвосте сидела джетта с 4-я кольцами, как позже выяснилось. Темно-серая. Вроде даже дизель. Кто был?? Вопрос конечно не в тему. Ты не у дилера случайно работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Вообщем телефоны в личку и организуем встречу ЮАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Вчера на электрозаводском мосту белая джетта А...ХХ и девушка за рулем, я поморгал дальним светом и ушел на разворот. ФАФА!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Поддерживаюкогда соберетесь, пишите в личку, подъеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Пока не одного телефона не скинули! Вчера фа фа скорпиону на тверской улице возле манежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Вчера ( в воскресенье) на октябрьском проспекте около поворота на жулебино кто то на черной ЧИСТОЙ джетте с забавными номерами фа-фа и мырг мырг мырг. Кто был?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Енто был я! фа-фа, Lelya! Почему-то у меня номера забавные?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Енто был я! фа-фа, Lelya! Почему-то у меня номера забавные?) Буковки у тебя забавно читаются)) ПыСЫ: ты в след раз аккуратно к обочине притирай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Хорошо, мне просто нужно было налево поворачивать, в след раз обязательно жать буду)) КАР - это машина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах