Kira 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 фа-фа, черной/тёмно-синей джетте 8 часов утра Химки на кругу около Дружбы. Заметила только 4 круглых кольца, фарила, но видать уже не заметно было, ибо разъехались в разные стороны =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 сейчас в 8 часов на андропова влез и отморгался перед белой джеттой с колечками) привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollitra 5 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 сейчас в 8 часов на андропова влез и отморгался перед белой джеттой с колечками) привет! это я был ))) тебе тоже фа-фа ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 pollitra, у меня ксенон не слепит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 вчера видел. наши?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollitra 5 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 pollitra, у меня ксенон не слепит? Ну уже светло было. Вроде нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 вот и славно) кстати, по отключённым серединкам сзади сразу видно, что едет свой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 ну чёрно-оранжевого Бармалея трудно не узнать, он мне ещё козу показал))) привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Сегодня где-то в 9.20 на МКАДе мне прилетело ФА-ФА от мальчика на JETTA *387**197 *не знаю кто. И тебе - ПРИВЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowikcool 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Сегодня на внешнем МКАДе, в районе Волоколамки - Строгино около 10:20 темная Джетта бодренько шуршала за Скорой помощью со спец сигналом, можно сказать по разделительной. Номеров не видел, но может кто-то из наших. Еще мухоотбойник на капоте был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах