контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Ребята так и "спалиться" можно.Не кчему это все.Кто, куда,зачем, с кем - ох не нравится мне это . Это уже вторжение в личную жизнь. Мало что-ли нас гайцы на видеофиксацию ловят. Не хотел-бы я чтобы меня в "ненужном" месте сфоткали,и еще на сайт выложили.Кто-его знает кто еще все это просматривает. Доказывай потом жене что ты там делал. Не вешай символику, или не ездий по "ненужным" местам... обманывать жен нехорошо, а если хорошо то хотябы не давай ей читать форум. Многие форумы конечно чистят номера на фото.... ведь если что и так поймешь что твоя тачка+место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Сегодня на мкаде в районе 18:40!!попалась Полиция нравов)))))))Я ехал на серебристом лексусе RX 300))))))фото сделано на камеру ноутбука)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Сейчас только заметил что время не совпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Сегодня на мкаде в районе 18:40!!попалась Полиция нравов)))))))Я ехал на серебристом лексусе RX 300))))))фото сделано на камеру ноутбука)) Привет, Benzin! Палево-палево! Хоть бы фа-фа-кнул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Привет, Benzin! Палево-палево! Хоть бы фа-фа-кнул! Привет))Друг был за рулем)Да и главное было для нас в тот момент тебя сфоткать))А на камеру ноута это было сделать не просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Фа-Фа красной жетте с номером 300 вчера на съезде с ленинградки на мкад-север! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Фа-Фа красной жетте с номером 300 вчера на съезде с ленинградки на мкад-север! он тебе на дороге ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Есть кто на Волгроградке сейчас? Тащусь в область в районе ТТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Вчера около 23-00 на новой риге меня обогнала черная джетта 33 регион без клубной символики и моргнула аварийкой....ответил дальним... потом я аварийкой - она дальним. Кто был? (отличительная черта подсветка заднего номера - лента из диодов) Это я был. Постоянно вечером там летаю. Потому и на встречу ни попаду никак... Постараюсь в этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Сегодня в 10,00 на проспекте Андропова, отморгалась черная джетта номера если не ошибаюсь 624! Ответил дальним и вместе поскакали по тротуарам объезжать пробки)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах