Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Вот это Движение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Вася, движенье - жизнь!!! Ты теперь тоже живешь)))))))) догоняй....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Сегодня в 7-15 на МКАД-е, сьезд в Братеево. Догнал, но не успел фа-фа-кнуть vbondarev-у. =) Я залипал с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Вчера на Волгоградском проспекте в 20.30 был пойман Silver Sky!!! FA-FA, Макс!!! *фотку выложу позже. Вот это Движение ВАСЯ!!! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!! почаще заезжай в Бутово! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 )))) я вчера тож на волгоградке тыркался, правда немного раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Ну, это было не совсем вчера...В воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 мне простительно) у меня каждый день воскресенье)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 absent, счастливый ты человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Смотрю затыркали все Волгоградку!))) Ну ка быстренько явки и пороли вернее время тырканья в районе мкада и за ним))))) Буду вас выслеживать))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Катаюсь по Волгоградке почти каждый день и ни кого не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах