Перейти к публикации
Sparrow

Встречи на дорогах (Фа-Фа Одноклубникам)!!!

Рекомендованные сообщения

Быдло не тот кто по тротуарам катается, а тот кто оскорблениями бросается не обоснованно. Если по делу, то мы нарушители!!!!! Это те так для справки,умник!!!

Поделиться сообщением

Буквально 30 минут назад, первый раз встретил клубную машину, да не одну :super: . Вы наверное на МКАД с Каширки пытались повернуть (только не с того ряда :-) , там надо с четвёртого левого поворачивать), а я прямо проехал.

125665110.jpg

125665111.jpg

125665112.jpg

Поделиться сообщением

Мы были на работе! Нас было 6 Белых Джетты! Почему не просигналил?

Поделиться сообщением

:-D Если честно, то я по сигнали, две дамы которые ехали последними внимания не обратили, тем более ситуация на дороге была ужас. Если бы Вы видели как я вас догонял через пробку, чуть гаишника на посту не задави, он охринел и даже забыл кто он. :-D Ну и тем более Вы работали, я это понимал и отвлекать :victory:

Поделиться сообщением

Да мы вчера уже ФА-ФА кидали всем направо и налево! Чуть сигналку не посадил :-D :-D :-D

P.s. Я кстати ехал первым, с кольцами на крыше, вез жениха и невесту :P

Поделиться сообщением

Да, я видел, когда я до тебя добрался, то был уже в третьем ряду и бибикать смысла не было. Очень классно смотрится кортеж, молодцы.

Поделиться сообщением

:-D Если честно, то я по сигнали, две дамы которые ехали последними внимания не обратили, тем более ситуация на дороге была ужас. Если бы Вы видели как я вас догонял через пробку, чуть гаишника на посту не задави, он охринел и даже забыл кто он. :-D Ну и тем более Вы работали, я это понимал и отвлекать :victory:

ФА-ФА! :bratan: Я тебя видела ;-) просто немного не до этого было... :oops::sorrys: сам видел какое жопито было вокруг! :?:sos:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас