RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 да вы быдло, господа! по тротуарам ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 бей их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Быдло не тот кто по тротуарам катается, а тот кто оскорблениями бросается не обоснованно. Если по делу, то мы нарушители!!!!! Это те так для справки,умник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Буквально 30 минут назад, первый раз встретил клубную машину, да не одну . Вы наверное на МКАД с Каширки пытались повернуть (только не с того ряда , там надо с четвёртого левого поворачивать), а я прямо проехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollitra 5 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Уже спалились ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Мы были на работе! Нас было 6 Белых Джетты! Почему не просигналил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Если честно, то я по сигнали, две дамы которые ехали последними внимания не обратили, тем более ситуация на дороге была ужас. Если бы Вы видели как я вас догонял через пробку, чуть гаишника на посту не задави, он охринел и даже забыл кто он. Ну и тем более Вы работали, я это понимал и отвлекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Да мы вчера уже ФА-ФА кидали всем направо и налево! Чуть сигналку не посадил :-D P.s. Я кстати ехал первым, с кольцами на крыше, вез жениха и невесту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Да, я видел, когда я до тебя добрался, то был уже в третьем ряду и бибикать смысла не было. Очень классно смотрится кортеж, молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Если честно, то я по сигнали, две дамы которые ехали последними внимания не обратили, тем более ситуация на дороге была ужас. Если бы Вы видели как я вас догонял через пробку, чуть гаишника на посту не задави, он охринел и даже забыл кто он. Ну и тем более Вы работали, я это понимал и отвлекать ФА-ФА! Я тебя видела просто немного не до этого было... сам видел какое жопито было вокруг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах