Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Сегодня на трешке, внутрення: сначала около варшавки, потом около ленинского - белая джетта А566ХХ. Бибикал дважды. КОЕ-КТО не проснулся, видимо Это Sandia (Танюха). видать, утро - тяжелое время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 В принципе, учитывая, что сегодня на дорогах был полный "понедельник", этого можно ожидать Сам рулил как овощ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Нуууу, я в это же время там проезжала........но,думаю что была бы узнала не по кольцам удаляющимся Машина вышла с поворота под стрелку, я стоял на светофоре и видел только кольца, даже цвет не разглядел! А че на фа фа не отреагировала,я дальняком бил как псих)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 фа-фа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 фа-фа Фа-Фа Эльвир! Четкие у тебя диски))) Мне очень понравились Поздравляю с удачным приобретением)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Вчера около 23-00 на новой риге меня обогнала черная джетта 33 регион без клубной символики и моргнула аварийкой....ответил дальним... потом я аварийкой - она дальним. Кто был? (отличительная черта подсветка заднего номера - лента из диодов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Машина вышла с поворота под стрелку, я стоял на светофоре и видел только кольца, даже цвет не разглядел! А че на фа фа не отреагировала,я дальняком бил как псих)))))) Ну, может была не я, а может я ,но как обычно сидела песенки пела или мечтала))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 или мечтала))))) судя по последним настроениям даже страшно представить о чем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 судя по последним настроениям даже страшно представить о чем.... Сережа, от не пали хату......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravil 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Ребята так и "спалиться" можно.Не кчему это все.Кто, куда,зачем, с кем - ох не нравится мне это . Это уже вторжение в личную жизнь. Мало что-ли нас гайцы на видеофиксацию ловят. Не хотел-бы я чтобы меня в "ненужном" месте сфоткали,и еще на сайт выложили.Кто-его знает кто еще все это просматривает. Доказывай потом жене что ты там делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах