Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Ты по наклейке узнала? =) понимаешь, в этом варианте узнаю с любого бока, даже со спины и в темное время суток!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 понимаешь, в этом варианте узнаю с любого бока, даже со спины и в темное время суток!))) И даже в темное???? Мммм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Вчера на Волгоградском проспекте в 20.30 был пойман Silver Sky!!! FA-FA, Макс!!! *фотку выложу позже. Сегодня на МКАД в 9.20 - какой-то мальчик на сине-графитовой Джеттке, без опознавательных клубных знаков. Номер Т 409 ОВ 199. На ФА-ФА не ответил, но заулыба-а-а-а-ался!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 ФА-ФА, Катя! Ну тут еще поспорить стоит кто кого поймал На самом деле, это моя первая встреча на дороге, после вступления в клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 у меня сегодня утром случилась приятная встреча с женатым мужчиной)))) в районе места нашего клубного поломничества!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Да да, догоняю на косыгина жетку, гляжу номерок очень знаком, а атрибутики никакой, подъезжаю и вижу Marijetta в очках солнечных, едет и залипает. Меня увидела и проснулась))) Респект!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Сегодня утром серая джетта *111* ехала в сторону а/п Домодедово ч-з мкр.Авиационный. Не Дантист, проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 А никто у нас по Нвовалексеевской не гоняет с утра в 8-30? Я почти каждый день вижу там 3-4 джетты. 2 черных, 1 красная (девушка за рулем). и 1 синий графит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Да да, догоняю на косыгина жетку, гляжу номерок очень знаком, а атрибутики никакой, подъезжаю и вижу Marijetta в очках солнечных, едет и залипает. Меня увидела и проснулась))) Респект!!! спалил контору!!! нельзя же так с утра честный рабочий планктон пугать!! (я хоть там в носу не кавыряла.... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Сегодня в 7-15 на МКАД-е, сьезд в Братеево. Догнал, но не успел фа-фа-кнуть vbondarev-у. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах