vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 А кто из клубней почти каждый день бывает возле детской радуги (красная джетта р715ао197) и возле интерьер плаза (черная джетта, номера не заполнил). Все эти магазины на пересечении МКАД и въезда в Дзержинский. Я там почти каждый день мимо проезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 черная возможно я, а красная не клубная-я ей визитку присунул, но никто не отэрогировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Я там почти каждый день мимо проезжаю А ты в Дзержинского обитаешь? черная возможно я, а красная не клубная-я ей визитку присунул, но никто не отэрогировал Я там часто обитаю последнее время! Серебрится джетта, а владельца так и не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 А ты в Дзержинского обитаешь? Я там часто обитаю последнее время! Серебрится джетта, а владельца так и не видел. На Белой даче, чуть дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 На Белой даче, чуть дальше И там я периодически появляюсь)))Может как-нибудь и устроим ФА-ФА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Ну вот состоялась очень интересная встреча!!!!!!! Огромное спасибо Lelya за компанию. Да уж, это было неожиданно, но приятно.Наконец то меня кто то встретил!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Интересно кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 не olegator случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim23 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Интересно кто это? Думаю, это она !!! Только где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Это что же за сервис, где морду накрывают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах