Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 SkorpioN Ожидаемая дата рождения - 19 число, а там как получится)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 glycerin Вот ты молодец! VAZовод Саня тока это не ПсиХ ,он продал свою машину,я уже общался с новым владельцем,он обещал зарегистрироваться на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 seoa40 Рома,это был Шагал86,по моему так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Конечно не секрет что живем мы рядышком, но все же подловил... Тем более живьем обновленную я не видел.... живьем лучше чем на фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дантист 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 на симферопольке уже несколько раз встречал клубную машинку серенькая джетка -57--15 уходила на подольск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 А кого это, чуть не нагрели ДПСники??? 17.7 (в воскресенье) около перезда "Зосимова пустынь" *11** 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 а в котельниках на кузьминской 15 кто живет?вижу почьти каждый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 а в котельниках на кузьминской 15 кто живет?вижу почьти каждый день! я живу на кузьминской 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 vbondarev Так точно. Опять поймал тебя Это я вчера вечером тебе сигналил, на улице названия которой я не помню, как ехать к Дубровской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 От катаюсь я катаюсь по Москве все неделю, то туда, то сюда, хоть бы один!!!!!!эх((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах