Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 04.07.11 примерно в 18-30, Волгоградский пр-т, м. Кузьминки, черная Джетта с клубной наклейкой....ФА-ФА... Остановится и познакомится не получилось((( пробка и светофор... P.S. Впервые повстречал клубную машинку за время обитания на данном форуме и владения Джеттой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Konstantin А, так это у тебя 62 регион Опять Ольку поймали 3-й раз за 2 недели (Владимир 732,Димка,Konstantin) Хозяйку легко определить по татушке viewtopic.php?f=51&t=6626&st=0&sk=t&sd=a&start=525#p161690 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 VAZовод Ну так))) Я где то уже писал про это))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Konstantin Нет, я там рядышком был, правда тебя не видел. Про 62 регион мне Олька рассказала, это единственное что она запомнила от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 VAZовод Если все нормально, то я там же сегодня буду проезжать где-то в тоже время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Konstantin Только не меня, не Ольки сегодня там не будет в это время Надо было ловить момент, познакомился бы сразу с двумя клубнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 VAZовод Это точно))) просто оказался в потоке и сзади уже сигналить начинали...Поэтому кроме ФА-ФА ничего не получилось... Мое постоянное место обитания - Дзержинский и Сущевская (м. Новослободская)...может и здесь кто поблизости объявится...познакомимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Konstantin Легче один раз прикатить на встречу в последний четверг месяца, сразу со всеми и познакомишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Konstantin Лови меня и Аленку (PoupsA)на Волгоградке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Lelya Я пупса пытаюсь в Дзержинском поймать, все никак))) А так обязательно...может встретимся...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах