KuZnec 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Сегодня утром на Ореховом проезде, правда на фа-фа не отреагировал. До этого как-то встречались на Каширке [attachment=0]фотография.JPG[/attachment] Привет! Это я.Ты по громче фа-фа.Наверное музыка громко играла. Постоянно высматриваю клубней,но безуспешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikeavt 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Млин, я чё-то наших вообще не встречаю... Зато - Сегодня в пробке на МКАД ехали с мальчиком (Миша) из Форд-Фокус-Клуба с зачётной наклейкой на боку машинки. Фа-фа!!! Вместе в пробке веселее! О! Дружище на ФОРДЕ из пробки! ПРИВЕТ ТЕБЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 В пятницу в районе ш.Энтузиастов. внешняя сторона МКАД Темная джетта 1,4ТСИ номер вроде 041. Кто был??? Не стал привлекать внимание, очень хотелось домой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Как вы успеваете увидеть "своих" вообще никого не вижу когда за рулем! Вся такая сосредоточенная... Могу и гайца не заметить... ото и выбегают они на середину дороги и машут отчаянно, чтоб не проскочила мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Вот, СПб. 25 июня. Переулок Гривцова 4, в сторону наб. р. Мойки (да в принципе там одностороннее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 По дороге с джетта-тусы нас догнал Димка, фотка на память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Да, да!!! Оч неожиданная и оч приятная встреча!!! Димка, FA-FA тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Я был в приятном шоке когда увидел Джетту с клубной наклейкой... Это было впервые... Фа-фа Полиция нравов VAZовод Ol'ka Lelya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Я был в приятном шоке когда увидел Джетту с клубной наклейкой...Это было впервые... Фа-фа Полиция нравов VAZовод Ol'ka Lelya развратник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах