Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Вот постоянно эту тему смотрю, и думаю когдаж меня ктонить поймает! За все время которое тут зарегин на дороге видел только одну клубную жетку и то мельком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Alligator85 когдаж меня ктонить поймает! А у тебя есть какие нить клубные обозначения (наклейки/рамки)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Пока нету, но с удовольствием наклеечку заимел бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Ну так ты и замути! Разве это сложно? Договорись либо с Олегатором либо с Dim-Janom пусть они тебе сделают и рамки и наклейку. Я каждый день на дороге встречаю кучу Джетт, только и успевай фоткать, но я этого не делаю. Так как фиг его знает клубный человек там зарулем или нет. А если всем Джеттам бибикать на дороге, то остальные могут подумать что ты ИДИОТ или еще кто-нибудь хуже. Поставь себе клубные аттрибуты и непременно попадешь в объективы наших клубней - сам увидишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Alligator85 приезжай еще раз на уче-бу, есть у меня наклейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Еще раз видел красную джетту с номером 300 но уже отполированую и без наклейки видать бывшая клубная машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 rassel А ты к нам на учения 20 не приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Объявляю Охоту на Alligator85,поймавшему приз 1кг Виски! З.Ы.Надо же парня порадовать,а то обижается,что не поймали ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 поймавшему приз 1кг Виски! Это уже серьезный разговор!! Alligator85 Дай хоть номер машины свой! и места примерной дислокации... маршруты передвижений, так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 ну все теперь как вестерн)))) "За твою голову обещают 1 кг виски" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах