Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 пить за рулём вредно! Во-во!!!!!!!Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 пить за рулём вредно! Во-во!!!!!!!Полиция нравов Во-первых, не вредно, а НЕЛЬЗЯ!!! и неужели не видно, что запарковались... и попили?! Я выпимши вообще к машине не подхожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Я выпимши вообще к машине не подхожу... Тада все Окай!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Я выпимши вообще к машине не подхожу... Видели мы как ты на Фёсте не подходила к машине пьяная и не каталась ниразу))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Видели мы как ты на Фёсте не подходила к машине пьяная и не каталась ниразу))))))) Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Я выпимши вообще к машине не подхожу... Видели мы как ты на Фёсте не подходила к машине пьяная и не каталась ниразу))))))) Не вводи народ в заблуждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Видели мы как ты на Фёсте не подходила к машине пьяная и не каталась ниразу))))))) Не вводи народ в заблуждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 ...подходила к машине пьяная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Объясняю: на ФЕСТ подходила... Но это было: 1. только чтоб проехать 100м к сцене для участия в номинации "Лучший экстерьер" и обратно. 2. это было действительно один-единственный раз и после одной банки пива. Видимо я погорячилась, сказав Я выпимши вообще к машине не подхожу Но, не считая того раза на ФЕСТе, это действительно так. не подхожу и не езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах