Павел Вячеславович 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Нас не догоняяяяяяяят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Вот и я наконец запалил нашу клубную машинку с рамками в Москве недалеко от Щелковского шоссе во дворах, и какую : Американа - 2,5 л. ФА-ФА! тебе!!! Признавайтесь, кто это был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 это был Я ФА-ФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Roman84 Как вариант. Я потдерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Roman84Как вариант. Я потдерживаю ну если хоть кому то эта идея стала интересна, прошу админов сделать голосовалку, если в течение месяца большинство голосов будет ЗА, то принимаем. если против то НЕТ. Админы, плиз повести голосовалку, мож хоть так активность охоты проснеться. Одно правило, если кто знает где живут клубни, НЕНУЖНО ездить по дворам с целью наживы и фоткать, тут суть игры поймать а не ......!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Да не вопрос)))) давайте устроим такую игру! Меня как никто не замечает, так и не заметит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Легко полицию нравов заметить после обновления экстерьера и все у кого колечки тоже в теме.... кстати в чем простава то будет заключаться.... догнал остановил 500 выписал и дальше поехал.... я вот тогда на пятницком шоссе по ночам дежурить с фотиком буду там ночные люди мотаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Кто в акции согласится участвовать, тот пуская и проставляется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Простава будет заключаться например в проставе охотнику счета на очередной встрече (как вариант) либо пивка , там по договоренности!!! И просто на словах что я видел не достаточно, необходимо фото или видео подтверждение от охотника!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Простава будет заключаться например в проставе охотнику счета на очередной встрече (как вариант) либо пивка , там по договоренности!!! И просто на словах что я видел не достаточно, необходимо фото или видео подтверждение от охотника!!!! круто зарница начинается... Знакомые в Управлении ГИБДД есть надо бы все фотки с камер попросматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах