rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 rassel)) не видел тебя, это я, под грязью не видно, что темно синяя)) ФА-ФА хххххххулиган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 хххххххулиган не мы такие, жизнь такая) на дачу торопился после работы..) колеса перекинуть на летние, ну и пивасик, все дела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Клубная машинка с тульскими номерами и кольцами??? Извиняюсь, вот тот ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 видел белую джетту за рулем девушка в 9 вечера на преображенке. номера, наклейки не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 glycerin Я таких штук 15 в день встречаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Я таких штук 15 в день встречаю А что ж не знакомишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 А что ж не знакомишься? у него машина затонирована )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Полиция нравов Стисняюсь А вообще я имел ввиду, что каждый день встречаю кучу Джетт, но ни одной клубной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Сегодня в районе 18.30 в Сергиевом-Посаде был замечен Витасик ФА-ФА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах