rulez 5 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 не удивляйся, это был не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 ФА-ФА Лёле! Отлично покатались на великах в воскресенье на Воробьевых горах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 фа-фа всем нам от сивик-клуба! какие только клубы не встретишь на дорогах. Всех! Кроме нашего, прям обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 фа-фа всем нам от сивик-клуба! какие только клубы не встретишь на дорогах. Всех! Кроме нашего, прям обидно с цивиками на юге города регулярно фа фа происходят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Вчера вместе тащились в пробке от Бесед и до Волгоградки. Фа-фа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 vbondarev Так точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deff 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Хаба девушке на белой jetta МКАД около ясенево,я правда на акценте был и сразу не вкурил что меня хабят с другого клуба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Хаба девушке на белой jetta МКАД около ясенево,я правда на акценте был и сразу не вкурил что меня хабят с другого клуба)) Mr. DEFF, я вас поймала!!! ФА-ФА дружественному клубу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deff 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Оперативненько )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magicwinter 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Сегодня утром в "Автотрейде" встретил черную джетту с клубными рамками. Когда входил, машину подгонял к входу механик. Когда вышел - машика как раз уезжала, поздороваться не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах