Павел Вячеславович 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Павел ВячеславовичУ тебя с твоим количеством регистраций на клубах должна быть обклеена клубными наклейками вся машина А вот и нет. Я зарегин на всех VW форумах. А вот и не поймаете меня! ЮЗАО мой дом родной! в беляево бываю частенько - так что бойся я вииизде! И мой родной...и беляево и каховка мои родные пенаты, но никто мну ни разу не спалил...вот так))) Хи-хи-хи Добро пожаловать в Беляево. Мой номер 301, регион правда заМКАДный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Фа-фа сегодня на Варшавке в область, в районе Нагатинской, черная джетта, номеров не запомнил, рамок вроде бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Вячеславович 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Вчера вечерос в 18.30 на Миклухо-Маклая,в раоне магазина седьмой континент, был замечен автомобиль Бармалея. Привет-привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Вчера в 18:30 ехал параллельно с сине-серой Джеттой с белорусскими номерами по Московскому пр. от Парка Победы до Московских ворот, там разминулись. Опознавательных наклеек не было, на заглядывание в салон не реагировала. За рулем дама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 только что,.на метро лубянка в третьяковском проезде была спалена джетта американка черного цвета,номера если не ослеп 053 регион 190. Кто то из наших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 копия моей машины. но не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Так, кого я запалил на набережной яузы (поворот на садовое кольцо - земляной вал), белая джеттка с клубной наклейкой, цифры не помню, буквы - О...ХХ, ФА-ФА тебе)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Так, кого я запалил на набережной яузы (поворот на садовое кольцо - земляной вал), белая джеттка с клубной наклейкой, цифры не помню, буквы - О...ХХ, ФА-ФА тебе)))))) Есть белая джетта с клубной рамкой и с номером А***ХХ*** (см. эту же тему, только на стр. 78) а О***ХХ - непонятно хто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 А кто уже второй день или больше, стоит на территории Атлант-М на Бажова. Черная джетта TSI. номер х041хх ФА-ФА.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Полиция нравов может быть и а хх, девушка была за рулем в белой джетте)))все позабыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах