VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 wowikcool Некто оставил уже сообщений на форуме больше чем ты И одновременно является активным участником встреч. Приезжай на встречи, там и пообщаетесь А вот и он, собственной персоной: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowikcool 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 VAZовод Да это я в курсе что он тут уже давно и надолго. Просто пытался неудачно пошутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Слушайте откуда знаком. Когда он пошол в туалет, Валико мне спросил: слуший говорит, кто он такой этот потерпевший, куда он пошел? Я ево говорит, первый раз вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 контрразведчик Да это был я Поймал ты меня, если не изменяет память то вроде как самый первый Бумажка твоя порадовала под дворниками, сразу понял - рядом свои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Сегодня был замечен "некто" SkorpioN. Пытался пригласить меня в клуб Рад был видеть соклубника. Жаль не удалось пообщаться. Привет опередил ты меня. Я видел твою наклейку и понял что ты клубняк,а визитку положил для того что бы представиться и поздороваться. я так понимаю ты тоже учишься в МАТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 VAZовод Саня ну ты рассекретил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Сегодня в Шереметьево спалил клубную джетту. Серая с наклейкой на багажнике. Стояла припаркованная вдоль дороги у терминала, который раньше был вторым! Кто был? Это Kira Возможно! Я не в кусе, потому и пишу! Да-да, это я была) стоянку еще не оформили,вот и ставлю вдоль дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowikcool 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 SkorpioN Ага, заканчиваю в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Встретил вчера на кремлёвской набережной примерно в 22.40 черную джетту с клубной наклейкой на тра фа фа не отреагировала, эт кто е то у нас такой невежа то а господа и дамы???)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 А, я гонял в Самару..... в гости, к родне..... и столько Джетт повстречал с разных регионов....и с Рязани, и Самарских, и с Тулы, и с Ульяновского региона (всех не запомнишь )..... и походу, ни кого из клубней..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах